Die 1893 Grillschule

Die 1893 Grillschule

Die 1893 Grillschule

Steak ist nicht gleich Steak  – das wissen wir alle!

Aber woher weiß ich vor dem Anschneiden, Reinbeißen und Schmecken auf was es ankommt?
Und wie wird mein Steak genauso wie ich es mag?

Für die Antworten und die Leitung der „1893 Die Grillschule“ konnten wir zwei Experten gewinnen:
Daniel Nonnenmann und Steffen Kauderer, zusammen mehrfache Deutsche Amateur Vizegrillmeister, mehrfache Stuttgarter Stadtgrillmeister und langjährige Grill & BBQ Seminarleiter.

Gemeinsam mit Dir/Euch werden im ca. 5-stündigen Grill-Seminar vorbereitet, gegrillt, geräuchert und geschlemmt.

Freut Euch auf:
Butterzart geräucherten Fisch von der Zedernholzplanke, pfiffig vorbereitete und sehr saftig gegrillte Hühnchen, lecker schmackhaftes Gemüse auf verschiedene Methoden gegrillt, regionales Fleisch von freilaufenden Rindern und Schweinen, auf den Punkt dry-aged und auf der Glut veredelt, sündig süße BBQ-Desserts mit Geling-Garantie.

Raffiniert werden die Grillseminare durch die vielen Tipps nebenbei, dass der Grill-Spaß zuhause nicht zu kurz kommt ist die Rezeptmappe natürlich inklusive.

Gut zu wissen, dass sich Einsteiger und ambitionierte Griller wohlfühlen werden – wenn Daniel und Steffen ihre Teilnehmer mitnimmt auf die leckere Grill- und BBQ Reise!

Unsere „1893 Die Grillschule“ ist für Euch an folgenden Terminen unter Feuer:
Jeweils samstags am 3.Juni, 8.Juli und 12.August.

Wir begrüßen Euch mit einem Willkommensdrink um 11 Uhr auf der Terrasse des 1893. Das Seminar findet bei jedem Wetter statt und ist vor Sonne und Regen geschützt, bitte seid der Witterung angepasst bekleidet und/oder bringt Euch entsprechendes mit.

Eure Anmeldung mit Name und Anschrift schickt ihr an weissrot@1893-stuttgart.de, die Teilnahmebestätigung bekommt ihr umgehend.

Teilnahmegebühr für „1893 Die Grillschule“ beträgt 99 € inkl. aller Speisen.

  1893 Newsleter
1893 NEWSLETTER

Erhalte alle Infos & Neuigkeiten zum VfB Clubrestaurant.

Deine Daten sind bei uns sicher. Versprochen!
×